название: Хеталия.
рейтинг: NC17
жанр: приключение, фантастика, повседневность, романтика, эротика, мистика и прочее хд
время действия: Сентябрь, 2012 год.

01.06.2012, утро:
личный дневник Феличиано Варгаса,
Сегодня с Дойцу мы приехали в лагерь. Я еще нигде не побывал, но местечко мне очень нравится! Тут очень светло и просторно. Хорошие комнаты по три койки на каждую, хорошая столовая и совершенно не скользкие полы! А еще тут очень вкусно готовят пасту, очень вкусно! Мы тут будем целый год, а это очень даже хорошо. Точнее, тут можно будет проживать столько, сколько захочешь, но я, Людвиг и Хонда будем жить тут целый год! Я думаю, что они не будут против! А теперь мне пора, надо прогуляться по территории лагеря…

01.06.2012, поздний вечер:
личный дневник Хонды Кику,
Весь день гулял по лагерю, жутко болят ноги. Зато тут очень много интересных потайных мест, завтра же начну осмотр, может быть, и сокровища найду. Территория очень большая, следовательно, тайников тут будет даже больше, чем в родной стране. Но меня беспокоит то, что все тут очень хрупкое и опасное. Вот подует ураган, и все слетит. Странно. Ну ладно, мне пора, ужин скоро начнется, нельзя пропустить процедуру.

Спустя несколько месяцев:

25.09.2012, полдень:
личный дневник Людвига,
Мы тут прожили всего ничего, а уже конец света случился. Хорошо, что место попалось сравнительно безопасное. Так вот, сегодня утром мы проснулись среди руин и пожара. Пожар потушил вовремя прошедший дождь, а с руинами пришлось разбираться самостоятельно. У нас нет ничего, кроме головы на плечах. Персонал, который мог бы открыть ворота из лагеря помер под завалом, следовательно, выбраться придется только в следующей жизни. Ну ладно, не все так плохо, как кажется. В холодильнике еще осталась еда, но чую, что скоро её уже не будет. Ну и ладно, мне пора, надо разобраться со всем.

25.09.2012, ночь:
личный дневник Альфреда Джонса,
Они все гонятся за мной, будто хотят убить меня. У меня есть ключ, и я знаю пароль. Я могу выбраться, но боюсь выйти наружу из пещеры. Точнее, из завалин. Но я же герой, я все смогу, я всегда все смогу! Надо всего лишь подождать немного, а потом убежать отсюда. И все будет хорошо, я же герой! Ладно, они идут, мне пора. | дневник был сожжен.

Накаленная ситуация. Еды нет совсем, есть только капли воды, и то, на всех ничего не хватит. Каждый сам за себя. Все уже на головы больны сумасшествием из-за всего случившегося. Ключи есть только у Альфреда, а его никто не может найти. Еще не ясно, кто выжил, а кто мертв. Ситуация не самая хорошая, но для сельской местности сойдет.

(c) prussia & paris .з